Apple Arcade خدمة الألعاب حسب الطلب تنطلق في 19 سبتمبر

Apple Arcade خدمة الألعاب حسب الطلب تنطلق في 19 سبتمبر
التقييم 0 - متوسط 0.00 (النسبة 0%)

تم عرض أخيرًا Apple Arcade خدمة الألعاب عند الطلب ، سيظهر على جميع الأجهزة في النظام البيئي للعلامة التجارية.

ستوفر Arcade أكثر من مائة لعبة عند إطلاقها ، بعضها حصري للمنصة ، وهو متاح أيضًا على Android. تأكدت Apple من أن الاستوديوهات والناشرين الرئيسيين جزء من المغامرة. وتضاف باستمرار عناوين جديدة إلى الكتالوج. تحدثت Apple عن عشرات من الوافدين الجدد في الأسابيع التي تلت إطلاق تسجيلات Arcade.

على مسرح Keynote ، جاء ممثلو Konami و Capcom و Annapurna Interactive لتقديم ألعابهم حصريًا لمنتجات Apple. من بين الثلاثة ، كانت لعبة Annapurna هي الأكثر ما جذب الانتباه ، ربما لأنه يجمع بين الحركة و الألوان وأجواء مبنية على موسيقى إيقاعية.

سيتم إطلاق الخدمة رسميًا في 19 سبتمبر 2019 على جميع منصات Apple IOS و MacOS و TvOS. سعر الاشتراك الشهري هو 4.99 دولار شهريًا ، مقابل أقل من 5 دولارات شهريًا ، لديك مئات الألعاب المتوافقة مع جميع منتجات Apple!

ولكي يكون لكل شخص رأيه الخاص في عرض Apple Arcade ، سيتم تقديم شهر مجاني لجميع المشتركين. في الوقت الحالي ، لا يُعرف ما إذا كانت العناوين المقترحة ستوفر أم لا عمليات الشراء داخل التطبيق ، حيث سيتم تخزين النسخ الاحتياطية وإذا كان من الممكن شراء بعض الألعاب بأسعار تفضيلية للاحتفاظ بها في حالة إلغاء الاشتراك في الخدمة.

Apple Arcade خدمة الألعاب حسب الطلب تنطلق في 19 سبتمبر 1

اترك رد

التصنيفات
إعلانات
أحدث التعليقات
إعلانات
إعلانات

© جميع الحقوق محفوظة للموقع © sysepro